С 29 апреля в кофейне Traveler’s Coffee появилось новое меню. Дизайн обновленного меню выполнен в концепции от английских дизайнеров Анны Бурлез и Джона Барнета, которые уже больше года работают в команде Traveler’s над новым видением бренда кофеен.
Лондонские гуру дизайна сосредоточились на двух основных идеях: на наших знаниях о кофе (от ростка на плантации до чашки кофе) и на мастерстве обжаривания и заваривания. Поэтому основная идея уложилась в фразу: обжариваем, мелем, завариваем.
В новом меню много информации о том, какой десерт может подчеркнуть вкус определенного сорта кофе. Большой акцент сделан на альтернативные способы заваривания кофе: кемекс, пуровер, французский пресс, но главный герой кофейни по-прежнему – эспрессо и напитки на его основе, от латте до авторских кофейных коктейлей.
Также в новом меню появились несколько новых блюд: панкейки – пышные американские блинчики, сэндвич Пан Банья с тунцом и стручковой фасолью на круглой булочке, горячий французский сэндвич, салат с тунцом и стручковой фасолью, паста с базиликом и томатным соусом и несколько горячих блюд.
Адрес кофейни «Трэвэлерс кофе»: Томск, Ленина пр., 97.