Клуб «Абсент XXL»

  • О ресторане
  • Афиша
  • Новости
  • Отзывы 21
  • Фотогалерея
  • Адрес страницы

    http://tomsk.allcafe.ru/restaurants/id-16174

    Какого рода ошибка

    Описание ошибки

    E-mail для обратной связи

    Вы не ввели e-mail для обратной связи

    new
    Адрес:
    Томск, Яковлева ул., 9 на карте
    Телефон:
    +7 3822 65-XX-XX показать полностью
    Представитель на AllCafe:
    Я - представитель
    Вы были в этом ресторане?
    Добавить отзыв

    Подробная информация

    Район:
    Октябрьский
    Тип:
    Клуб
    Парковка:
    нет
    Развернуть
    new

    Новости ресторана (2)

    • Сваха в клубе «Абсент XXL»
      28 октября 2009
      Сваха в клубе «Абсент XXL»

      Каждую среду в клубе «Абсент XXL» проходит вечеринки Сваха. Вам нужно проапгрейдить свою половинку, у вас неопределенное семейное положение? Три опытных свахи, одна из которых с пышными усами, продемонстрируют 1000 и 1 способ знакомств. Шоу сопровождается зажигательными танцами и серпантинами неожиданных встреч. Вход с 18:00 до 21:00 - бесплатный, после 21:00 - 150 руб., лица моложе 21 года не проходят. Адрес клуба «Абсент XXL»: Томск, Яковлева ул., 9

    • Вечеринка "Совпедия" в клубе "Абсент XXL"
      23 июня 2009
      Вечеринка "Совпедия" в клубе "Абсент XXL"

      Новая вечеринка клуба «Абсент» во вторник – «Совпедия» . На этой вечеринке каждый сможет с головой погрузиться в атмосферу совдепа, ощутить все прелести «вежливости» и «учтивости» обслуживающего персонала. Председатель колхоза в исполнении С. Жугина доходчиво расскажет, почему нужно повышать удои, приправив свою речь крепким словцом. Вход бесплатный всю ночь, лица моложе 21 года не проходят. Адрес клуба "Абсент XXL": Томск, Яковлева…

    new
    20 августа 2017 05:22
    Гость
    Дата посещения ресторана: 19.08.2017
    Клуб полностью стал оправдывать своё название среди жителей города (озвучивать не стану всем и так известно).24.06 нашу компанию пропустили , кроме как ни странно трезвого мужа юбилярши. Прям как по заказу выбирали кого не пустить. Вчера , в ночь с 19.08 на 20.08 после времяпровождения в клубе вышла к выходу завести машину чтоб прогреть , так как запуск сработал только от туда. Одета была в тонкой блузе на улице достаточно низкая температура. Читаю в сторонке гордо развешаете грамоты сея клуба .…
    Отзыв о ресторане «Абсент XXL» (Томск, Яковлева ул., 9)
    Форма обслуживания: а ля карт
    11 августа 2017 23:29
    Гость
    Дата посещения ресторана: 11.0817
    Уважаемый владелец!!! Сегодня пытался зайти к вам в заведение, меня не пустили ваши так называемые охраники и плюс запросили сумму 500 р за вход, хотя по рекламме вход стоит 200р и только расчет на кассе, в связи с этим хочю обратиться в суд о не правомерном вымогательсте денежных средст, ко в сему этому есть видио запись как ваши сотрудники требают деньги за вход...!!! И избевают посетителей клуба!!! Это так для того чтоб вы были в курсе!!! Судебное решение и оповещение придет к вам в завеление…
    Отзыв о ресторане «Абсент XXL» (Томск, Яковлева ул., 9)
    Форма обслуживания: а ля карт
    18 февраля 2017 19:39
    Гость
    Дата посещения ресторана: 21 января
    Всё в общем не плохо. Правда, музыка в основном старая. Почему-то совсем исчез конкурс "Угадай мелодию"?Ярик, поправляйся скорее! С тобой всегда веселее!!!
    Отзыв о ресторане «Абсент XXL» (Томск, Яковлева ул., 9)
    Форма обслуживания: а ля карт
    19 июля 2016 23:42
    Гость
    Дата посещения ресторана: 20.07.2016
    Сегодня 20 июля 2016 года, в 2.30 пытались посетить ваш клуб, но парень представившийся администратором нас не пустил, якобы мы были выпившими. Сразу после нас подошли два парня едва стоявшие на ногах, они вытащили из кошелька 1000 рублей и зашли спокойно, после них четыре девушки повторили этот же трюк. Позвонив по номерам администрации нам ни кто не ответил 659828 и 214415. Желаем всем хорошего настроения(и толстых кошельков)!!! P.S Если у Администрации есть совесть, то ответит на это сообщение…
    Отзыв о ресторане «Абсент XXL» (Томск, Яковлева ул., 9)
    Форма обслуживания: тур. обслуживание
    1 июня 2016 20:04
    Гость
    Дата посещения ресторана: 10.06.2016
    Соглашусь с предыдущим отзывом. На входе стоят те кому стоять там не стоит так как они не компитентны в этих вопросах. Ну ладно не абцент так другой клуб где более уважительно относяться к клиентам нежиле тут!!! Думаю руководство исправит все не даяеты и создаст какуенибудь линию куда можно позвонить. И хотелось бы знать что это за правило такое до клуба употребление спиртных напитков запрещено эт что за новшество)))))) или это только в деревнях типа томска такое))) везде уже ездят из клуба в клуб…
    Отзыв о ресторане «Абсент XXL» (Томск, Яковлева ул., 9)
    Форма обслуживания: а ля карт
    new
    Рейтинг@Mail.ru